Котлеты из фасоли вегетарианские

Для приготовления вегетарианских котлет из фасоли подойдет любой сорт этих бобовых. Белая, черная, зеленая или красная фасоль — не важно, главное, чтобы бобовые легко разваривались и были вкусными. Кроме фасоли в рецепте будет использоваться отварной картофель, который заменит яйца. Густое, крахмальное пюре поможет «склеить» фарш. А красивый золотой цвет, вегетарианским котлетам, придаст куркума или специя карри смесь специй во главе с шафраном. Также с фасолью прекрасно сочетается молотый кориандр, имбирь, асафетида и сушеные травы: укроп, петрушка, зеленый лук. Итак, чтобы приготовить котлеты из фасоли и картофеля, понадобится: 2 картофеля крупного размера 1 стакан фасоли любого сорта стакан объемом 250 мл. Утром слить воду, промыть бобовые под проточной водой и отварить до полной готовности. Хорошо разварить, чтобы можно было размять в пюре. Готовую фасоль прокрутить на мясорубке до густого пюре. Картофель промыть, очистить от кожицы и отварить до готовности. Помять картофель котлеты из фасоли вегетарианские однородной массы или прокрутить в мясорубке вместе с бобовыми и смешать с фасолью, кориандром, карри и черным перцем. Смешать пюре из картофеля с фасолью, тщательно перемешать. Слепить из полученного «фарша» котлетки и обвалять в муке или другой панировке. Котлеты из фасоли и картофеля можно выложить на фольгу и запечь в духовке до золотой корочки при температуре в 180 Или обжарить на растительном котлеты из фасоли вегетарианские на сковороде. Постные котлеты из фасоли вегетарианские из фасоли и картофеля готовы! Существует целая масса рецептов веганских котлет из картофеля и разных овощей, обязательно попробуйте приготовить постные или овощные. Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован. Салат «Сельдь под шубой» — это традиционный праздничный салат, который является обязательным атрибутом любого торжественного стола.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Халида Давлетбаева

    26.10.2015