Окунь запеченный в фольге

Ингредиенты Морской окунь: 2 шт; Картофель: 4 шт; Сладкий перец: 1 шт; Помидор: 1 шт; Сыр пармезан: 150 гр; Окунь запеченный в фольге 6-7 ст. Процесс приготовления Существуют сотни способов приготовления рыбы. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом красного морского окуня в фольге в духовом шкафу. Эта рыба - окунь запеченный в фольге из моих самых любимых, окунь запеченный в фольге обладает приятным нежным запахом и совершенно не костлявая. Мой рецепт рассчитан на 2 большие порции. Для начала подготовим все ингредиенты. Картофель и чеснок почистим. Рыбу, помидор и сладкий перец вымоем прохладной водой. Рыбу солим и перчим со всех сторон, кладем на фольгу и поверх ее выкладываем помидоры и зелень с сыром. Затем по краям нашего блюда мы выложим окунь запеченный в фольге и сверху сладкий перец. Добавим разрезанный напополам зубчик чеснока и пару лавровых листа. Завернем рыбу с овощами в фольгу, таким же образом приготовим вторую порцию. Выложим обе окунь запеченный в фольге на противень, духовку разогреем до 200 градусов и отправим в нее нашего морского окуня в фольге на 1 час. Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту. Постоянно готовлю такую рыбку по вашему рецепту. Я сначала рыбку замереновала в соевом соусе и соке лимона на пол часика, а потом по Вашему рецепту! Кто не пробовал такую рыбу отстал от жизни. Рыба обычно готовится не более получаса. Судя по финальному фото рыба полностью расползлась под картофелем. Приготовил по вашему рецепту, поставил в духовку, думаю будет изумительный обед, слюнки текут. Сейчас приготовила по вашему рецепту! Получилось очень окунь запеченный в фольге, рыбка нежнейшая и картошка не жёсткая. Буду ещё готовить по вашим рецептам Купила вчера окуняа сегодня приготовлю по вашему рецепту. И обязательно с охлажденным белым вином испанского производства!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получилось очень вкусно, но внесла изменения, пармезан добавила еще и в готовое блюдо. У меня в семье все любят пармезан. Я очень люблю готовить вкусные блюда. Жена заказала морского окуня. Приготовил в фольге с овощами СУУУпер!!! Спасибо большое за интересный рецепт! Рыбка уже почищена и убрана в морозилку. Хочу приготовить на 23 февраля, думаю будет очень вкусно! Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Анна Кокутина

    16.12.2015

    Морской окунь в духовке — вкусная запеченная рыба Если через положенное время в форме осталась жидкость — не беда.