Выпечка из кокосовой муки

Сегодня потихоньку начинаю готовиться к субботней большой благотворительной ярмарке, которая будет проходить в школе у сына. Все собранные на ярмарке деньги пойдут на благотворительность - для детей из бедных семей. Я, естественно, решила внести свою лепту натур продуктом: мини-маффинами, печеньками и тыквенным пирогом. Все это будет приготовлено специально без глютена и в палео версии, поскольку среди школьников и родителей есть обладатели аллергии на глютен, а также несколько последователей палео и безглютеновой диеты. Сегодняшние маффины выпечка из кокосовой муки очень воздушные, мягкие, с приятным оттенком лимона. И самое замечательное, что кокосовая мука в них совсем не ощущается признаться честно, я не часто использую кокосовую муку, именно из-за ее сильного аромата. В небольшой миске смешиваем все сухие ингредиенты: муку, соль и соду. Хорошо перемешиваем желательно венчиком. В отдельной большой миске смешиваем все влажные ингредиенты: яйца, мед, масло, лимонный сок и цедру. Можно использовать обычный выпечка из кокосовой муки.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Людмила Голикова

    19.12.2015

    Печенье из кокосовой муки полезное. Базовый рецепт кексов из кокосовой муки - кокосовые кексы с бананом и какао.